Среда, 22.11.2017, 23:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » СЕКСПРОСВЕТ - о чем думают, но боятся спросить девушки с ГН?
СЕКСПРОСВЕТ - о чем думают, но боятся спросить девушки с ГН?
ТимочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
По опросам трудящихся было выявлено - Данная проблема будоражит умы всех девушек, причем не только с пангипопитуитаризмом, но и без него. Но каждая боится посоветоваться с родными, с врачом и замыкается в себе, так и оставаясь иногда в девах до старости. Да и о чем с ними советоваться, если они не были в нашей ситуации!

Будем развенчивать мифы!

1. Что у нас с желанием (сексуальным влечением, либидо) партнера?

Вопрос не праздный! Если у вас нет сексуального влечения к партнеру - то не стоит себя и насиловать вступать в половой акт, только потому, что так, якобы, надо, потому как так социально принято, "все подружки уже..и ты мол, не отставай".
Не секрет, что у больных ГН желание снижено.*
Без терапии желание совсем слабое и требуется некая предварительная стимуляция для его возникновения и поддержания. Когда влечение слабое - то для его активации требуется партнер с сильным влечением, с хорошими гормонами и вожделеющим вас взглядом. Если у вас и при таком партнере не возникает сексуального желания, то возможно вы асексуальны. Это не страшно. Есть форумы асексуалов, где можно найти себе партнера. Но не спешите записывать себя сразу в асексуалы. Может пройти несколько лет, прежде чем найдется подходящий, возбуждающий вас партнер.
Есть еще вариант, что у вас нетрадиционная ориентация. И вы просто боялись в это поверить до конца, отгоняя эту мысль все дальше и дальше. Если это так, признайтесь и радуйтесь, найдя себе пару! Правда проблемы с желанием могут возникнуть те же.

2. Подходят ли наши размеры половых органов к размерам органов здоровых мужчин?

У влагалища есть длина и ширина. Что касается ширины, то влагалище имеет свойство вполне растягиваться до нужных размеров . Только для этого нужно не напрягаться, а постараться расслабиться (в этом помогут мануальные действия партнера, небольшое количество спиртного, и, конечно, влечение). Что касается длины, то и у абсолютно здоровых женщин она варьируется, так что и тут беспокоиться не о чем.
Что касается комплексов по поводу маленькой груди, сосков, или нехватки оволосения, то все это легко исправить с помощью приема нормальных доз эстрогенов и тестостерона. Так что этот вопрос решается наиболее просто. Главное успеть, ибо роста груди и матки с яичниками нужно добиться в первые годы начала лечения. А оволосения в нужных местах можете добиться в любой момент, приемом тестостерона.
 
ТимочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
3. Получим ли мы удовольствие и не заметит ли чего необычного наш партнер?

Если мы ведем себя естественно, или насколько это подобает случаю, то, поверьте, партнер не увидит и не почувствует разницы между девушкой с ГН и без оного. Партнер получит удовольствие в любом случае, а вот что касается нас...то тут вопрос насчет матки и яичников. Если они у вас маленького размера или вовсе не развиты, то возможно вы не испытаете вагинального оргазма (его и здоровые женщины далеко не все испытывают), зато вы непременно испытаете клиторальный оргазм, что ничуть не хуже. Эту тему можно обговорить с партнером даже ни разу не упомянув ГН! Помимо вагинального секса, вы испытаете все равно массу приятного, ибо есть еще и другие разнообразные изобретательные варианты. Помните, что прежде всего само влечение доставляет удовольствие, а не какие-либо действия.

4. Говорить или не говорить партнеру о своем заболевании?

Вопрос не втом, говорить или не говорить --- конечно говорить! --- а вопрос в том, на каком этапе отношений это правильнее сделать. Если вы только что познакомились или у вас период романтических отношений, когда не понятно, серьезно это или нет, --- говорить о ГН не стоит. Однако, если вы видите, что человек относится к вам с заботой и любовью и строит планы на будущее, то можно попробовать ему все про себя разъяснить.
Основной вопрос, который возникает у партнера, это сможете ли вы иметь детей. Есть ряд мужчин, которые не испытывают желания заводить детей, и для них наш диагноз вообще не критичен. Но в основном мужчины мечтают о потомстве. Если вы своевременно и правильно лечились и лечитесь, то шансы иметь ребенка у вас могут повыситься. Не забывайте также о других вариантах как то: суррогатное материнство и усыновление. Кроме того, может быть у вашего избранника уже есть ребенок от первого брака.
Если человек вас действительно любит, варианты решения проблемы с детьми найдутся. Глубокие, думающие, чувствующие друг друга люди, которых объединяет не только секс, всегда найдут варианты!

--------
Примечание:
* - На заместительной терапии оно есть и есть сильнее (но не во всех случаях!, не у всех!), чем без нее. Хотя известны факты, что у здоровых женщин, принимающих контрацептивы (нам их тоже часто назначают, т.к. в них доза эстрогена больше, чем в таких препаратах как фемостон, например), сексуальное влечение пропадает. После прекращения приема контрацептивов влечение у них нормализовывалось. А в нашем случае, как написано по этому поводу в статьях, длительный прием жизненно важной заместительной терапии эстрогенами также снижает сексуальное влечение. И более того, чаще безвозвратно. В этих статьях указывалось, что желание пропадало после длительного приема эстрогенов (лет 5-10) и без приема тестостерона (который назначают всем нашим (с гипогонадизмом) девушкам на западе, т.к. он также вырабатывается у здоровых женщин в женских дозах и способствует увеличению сексуального желания). В случаях когда девушки долгое время принимали заместительную терапию только эстрогенами, после приема тестостерона энантата желание возобновлялось. Но по данным опроса, тестостерон энантат в чистом виде в России найти никому не удалось, а прием андриола на протяжении нескольких лет (тестостерона в таблетках, 1-2 тб в сутки) влечение не возобновил. Поэтому, возможно, что изначальное (при назначении половых гормонов) применение тестостерона наряду с эстрогенами позволило бы избежать нашим девушкам возникновения проблем с отсутствием сексуального влечения.
Статью про полезность тестостерона для женщин с ГН читай в следующем посте.

Врачам, к сожалению, до подобных проблем своих пациенток дела никакого нет. И поэтому никаких исследований на эту жизненно важную для полноценной жизни тему они не проводят. И что делать в случае, если сексуальное влечение у вас пропало, или вообще ни разу в жизни даже не возникало, никто сказать не может. И даже задумываться об этом не хочет. Думаем сами! И не комплексуем!
 
Форум » Test category » Test forum » СЕКСПРОСВЕТ - о чем думают, но боятся спросить девушки с ГН?
Страница 1 из 11
Поиск: